12 月 16 日,Tyler Joseph 登上《Dave & Jimmy》早间节目谈论了过往巡演的经历。他说,在类似俄罗斯或者巴西等国家,粉丝不太会在现场晕倒,因为他们知道「我们可能几年内都不会回来」。当主持人谈到明年的巡演计划时,Tyler 说到这一巡演计划会是「全新的一套巡演」(a new package)。

除了在采访播出以后的一天,他们就宣布了重回俄罗斯的巡演计划,名为「莫斯科 2020」(MOSCOW2020)。2020 年 7 月 12 日,乐队将在莫斯科 VTB ARENA 剧场举办一场演唱会。

今年 2 月 2 日,乐队曾在同一场馆举办过《匪帮巡演》演唱会。

「莫斯科 2020」巡演没有沿用《匪帮巡演》的标识

如同以往的巡演一样,「莫斯科 2020」率先开启粉丝预购。粉丝需要输入 newsletter 当中给出的「营销代码」才可选座购票,其目的是为了杜绝门票倒卖。粉丝预售将于北京时间周五凌晨三点截止。

这场演唱会的票要在俄罗斯本地网站 kassir.ru 购买。网站都是俄文,可以使用 Google Chrome 浏览器的网页翻译功能,将网页语言转为英文。

门票价格区间为 3000 卢布 - 15000 卢布。约 335 人民币 - 1675 人民币。票价按照座位的区域有所不同。

来自订票网站的选座图示。紫色是有票的区域,灰色都是无票。

靠近舞台的四周座位已经被一抢而空。

舞台斜对面的中间层座位售价最高,大约要 1000 人民币以上才能买到。


附:营销代码

请见本文第二段括号内文字。