Twenty One Pilots 获得了 2019 年《公告牌》音乐奖两项提名

《公告牌》公布了 2019 年《公告牌》音乐奖的提名。Twenty One Pilots 获得了两项提名,分别是最佳摇滚艺人(Top Rock Artist)和最佳摇滚专辑(Top Rock Album,《Trench》)。在前一项提名中,乐队将要和 Imagine Dragons,lovelytheband,Panic! At The Disco 和 Queen 竞争。在后一项提名中,乐队将要和 Dave Matthews Band “Come Tomorrow”,Imagine Dragons “Origins”,Mumford & Sons “Delta”和 Panic! At This Disco “Pray For The Wicked”竞争。

About dun4real

订阅 newsletter

在下面填好你的 E-mail,有新的贴文便会发到你的电子邮箱。

* 为必填项