在本周由美国公告牌杂志公布的榜单中,twenty one pilots 以“Jumpsuit”和“Nico And The Niners”重回美国公告牌榜单。

“Jumpsuit”首周登上 Billboard Hot 100 榜单第 60 位。在 Hot Rock Songs 榜单上,“Jumpsuit”排名第6位,“Nico and the Niners”排名第9位。根据尼尔森音乐公司的数据,“Jumpsuit”在第一周里,电台播放覆盖到了1140万收听,美国流媒体获得520万点播,数字下载22,000次,后两个指标只记了两天的数据。这首歌也登上了另类歌曲播放排行榜第8位,这是自Mumford&Sons 的“Believe”(2015年4月,排名第五)以来的最佳首周排位。

“Nico”首周下载 19,000 次,在 Rock Digital Song Sales 榜单排位第二,仅次于“Jumpsuit”。

via billboard.com