美国东部时间 4 月 19 日(dmaorg.info 被发现两周年)正午,许多人发现 nicoandtheniners.com 重新上线。在此前,这个网站被认为是华纳音乐集团官方注册并且设立的。

@Uncanny3333 发现把网站背景图片的亮度设为最低、对比度设为最高以后,得到了一张红色背景的图片,上面有六个黑色的星形图案。

@HeyyItsBD 把这张图片与乐队音乐录影带当中的教堂地板图案做了比对,发现了惊人的相似。但随后 @New_Era_News 指出两者并没有相似性

@giokai 发现这个星形图案类似于 Delphic Epsilon,希腊阿波罗神庙墙顶的图案。

Discord Clique 则发现把原文件的透明度去除后只是一团乱麻。随后,他们发现这个神秘的网站加上了 Cloudflare 的验证机制,导致他们的 bot 无法抓取更新。

针对这些发现,Mark Eshleman 回复说 nicoandtheniners.com 跟乐队无关,不管你信不信。