@topupdating 发现 twenttyonepilots.com 在北京时间凌晨三点宕机一小时。

另外,Twitter 上面多位网友报告了他们打开 twentyonepilots.com 网页看到了一些奇怪的标语。

具体症状如下。

推文链接

推文链接

推文链接

![](https://res.cloudinary.com/du5vcylqh/image/upload/v1552481271/metapilots.cn/img_20170627_194942.jpg

推文链接

俺现在开网页时已经正常了。根据推文的时间,估计出现在北京时间上午十一时左右。

粉丝们纷纷怀疑乐队摄影师 Brad Heaten 进行了此次短暂的恶搞。

从 Blurryface 到下一个时期,网站估计也会不时搞点小动作,可以期待一下。

update: @topupdating 发现网站上出现了五场巡演的影集。

Night 1: http://www.twentyonepilots.com/photo/category/topsecretshow-basement

2: http://www.twentyonepilots.com/photo/category/topsecretshow-newport

3: http://www.twentyonepilots.com/photo/category/topsecretshow-express

4: http://www.twentyonepilots.com/photo/category/topsecretshow-nationwide

5: http://www.twentyonepilots.com/photo/category/topsecretshow-schott