2019 年 6 月 28 日,导演 Andrew Donoho 通過 Reel Bear Media 的 Twitter 帳號發佈一則招募通告。通告中,導演 Andrew 招募 18 - 30 岁粉絲义务參與 Twenty One Pilots 新的音樂錄影帶的拍攝。拍攝地和时间為俄亥俄州哥倫布,7 月 2 日 - 3 日。導演請有興趣的粉絲發送郵件到 twentyonepilotsmusicvideo@gmail.com 報名。

根據自動回覆的郵件中的信息,拍攝将於 7 月 2 日晚間八點 - 3 日中午十一點連夜進行。

邮件中写道:

You must be available overnight night on July 2nd from 8pm - 3am or on July 3rd from 5am to 11am

This is an overnight music video shoot

Andrew 之前与乐队合作拍摄了 《Heathens》、《HeavyDirtySoul》、以及《Trench》三部曲。现在还不知道这次的 mv 是哪一首歌。

两天前,Andrew 在 Instagram 发了一张照片引发粉丝猜想。