YouTube 主播 Pop Song Professor 邀请了 Chris Joseph 解释了乐队早期歌曲《Johnny Boy》的含义。

Chris Joseph 说:

在那个时间点上面,我在一家私立学校做招生主管。;那段时间经济不太好,我被免除了这个职位;他们说,「嘿,我们得去掉这个职位了。」之后,我有一段时间是失业状态。……在那个时间,有很多人都失业了。那时候他写了这首歌《Johnny Boy》。

Chris 说,在那几个月的失业和找寻职位的时间当中,Tyler 从他的角度写了这首歌,而他的角度就是说,「看,这是我的英雄。」Tyler 把他父亲看成一个谦逊的、对家人负责的人。

根据 Pop Song Professor 的总结,Tyler 父亲在 2008 年经济危机前后遭受了降职。在那个时间,Tyler 大约在读大学。Professor 认为,主歌歌词以儿子的角度描绘了他眼中的尽职尽责的父亲形象,副歌歌词以天父角度表达了对于「失败者」 Chris 的鼓励和自豪。

观看这段视频: