Joshua Dun 与 Debby Ryan 半年前举办秘密跨年婚礼

据 Joshua 在个人 Twitter 账号发布的一篇 Vogue 网站的稿件,Joshua Dun 与 Debby Ryan 在订婚一年后在去年 12 月决定举办跨年婚礼 - 她们只用了 28 天筹划这一婚礼。根据 Debby 的说法,她们最初想办一个派对来庆祝新十年的到来,之后才定下跨年婚礼的想法。

Debby 说一名密友在去年夏天的逝世激发了她举办婚礼的决定。据称这名朋友对于两人即将结婚感到激动;他去世对于 Debby 的震动很大,她决定不想再等了。

根据报道,两人喜结连理的决定最初开始于 2018 年末,当乐队要去澳大利亚和新西兰巡演的时候;出发前 Josh 意识到自己想在新西兰向女友求婚。他与朋友一同设计了一枚戒指,但他出发前戒指还没有做好。在到达新西兰前几天,戒指做好了,可以寄出了;但是他们最后考虑到清关问题而放弃邮寄。结果是他的朋友 Alex 自愿从哥伦布飞到洛杉矶去见 Debby 的哥哥 Chase Ryan。Chase 接过戒指以后飞到奥克兰,降落后开往酒店,最后在求婚前五分钟将戒指送达。

Chase 在当天早上定下了拍摄场地以及摄影师。Debby 浑然不知。

About Ethan

订阅 newsletter

在下面填好你的 E-mail,有新的贴文便会发到你的电子邮箱。

* 为必填项