“所以,让我理一理:”乔什开始说,“你试着用勺子吃意大利面条,当你弟弟递给你叉子的时候,你骂他是长春花拖把。你听着你的妹妹谈论她的篮球赛,这时,你另一个弟弟在桌子下面踢了你一脚,让你摔到地上。你看了你的爸爸喝了一种无酒精的啤酒,听了你妈妈说你姐姐的篮球比赛。踢了你一脚的弟弟问你为什么不去学校,这时候你就哭了。”

“概括起来就是这样,”泰勒说,点点头。

乔什向他扬起一条眉毛。 “那你为什么还要去吃饭?”

泰勒脸红了。 “这是一个意外。”

乔什扬起另一条眉毛。 “你怎么会一不小心和家人一起吃晚饭了?”

“啊啊……”泰勒手里握着头发。 “嗯,我本来要问我妈妈一件事情,但是,我最后只问了她晚餐吃什么。”

乔什的眉毛扬得更高了。 “你本来打算问她什么?

泰勒感到他脸红得更厉害了。 “没什么,”他说得太快了。

乔什的眉毛扬得如此之高,几乎消失在他蓝色的头发中。在他的大脑告诉他停手之前,他伸出手,把乔什的眉毛推了下去。

他们彼此瞪着一会儿,他们都笑了起来。

最后,他们的额头贴在一起,手指交织在一起,他们俩还在继续咯咯发笑。泰勒低下眼睛,看着乔什的柔软的 C 大调嘴唇。要是……这是多么容易啊。

“泰勒?”

泰勒抽回视线,回去看着乔什的摩卡眼睛。他们的前额仍然压在一起。

“我可不可以,嗯…”在泰勒可以思考之前,他轻微地挪动下巴,让他们的嘴唇相触。触碰很短暂,但泰勒仍然可以感觉到那些完美的 C 大调嘴唇在他抽出时的无动于衷。

“噢,”乔什看起来很吃惊。

“噢,”泰勒站起来。 “噢,噢,我很抱歉,我……”他熟练地滑下梯子。

“不,等等,泰勒 – ”乔什叫道,但泰勒没有回头。


由 SoloChaos 创作并首发于《Archive of Our Own》(原文链接)。由 martin li 翻译。

←回到〈留在原地,唱首歌〉的目录。