本文《<飞员网志>社交媒体平台使用条款》是一个针对本站建立的社交媒体账号(例如本站在新浪微博的账号)的使用协议。

你必须同意以下全部条款,否则你不能访问、关注或者使用本站建立的社交媒体账号。

关于社交媒体账号的信息:

  1. 你理解我们不对我们的社交媒体(以下简称社媒)上面发布的信息的准确性做担保,尽管我们尽力达到准确。任何重要信息均需要你个人做核实。信息有误的后果,我们不负责。
  2. 你理解你在社媒上面可能被看到令你感到被冒犯或令人反感的信息。因此产生的任何后果,我们不负责。

关于用户行为:

你不能够做出违规行为。违规事项包括但不限于:

  1. 发布对于任何人或者组织的人身攻击或者威胁;发布淫秽或者令人道德反感的内容;发布虚假或者欺诈性陈述;发布侮辱性或者有辱人格的言语。
  2. 缠扰、跟踪、攻击、骚扰任何组织或者个人。
  3. 发表你无权发表的内容,包括受到版权保护的材料和机密信息。

关于我们在社媒的行为:

你同意,如果你发表的内容有攻击性、不友善或者含有任何我们认为不适合发表的内容:

  1. 我们有权移除你发表的评论并禁止你发表内容。
  2. 我们有权对你发布的内容取证并举报给有关方面或者社交媒体站方(例如新浪微博)。
  3. 我们有权对你提起诉讼并追究相关责任。